stillwater

stillwaterとは
つないでいくこと
works
つれづれ
ワークショップ
これから開催
過去の開催
今月の数秘
今月のトリミング
わたしたちのこと

「FOOD&COMPANY」Community Workshop: BEE my HONEY 知られざるはちみつの世界〜特別はちみつメニューを味わいながら〜

来る3月28日、東京・学芸大にあるグローサリーストア「FOOD&COMPANY」 にて、はちみつのワークショップを行います。

日程: 2015年3月28日(土曜日) ①午前の部11:00~12:30 ②午後の部14:00~15:30
場所: 東京都目黒区鷹番3-14-15 FOOD&COMPANY 
対象:

どなたでもご参加できます。

定員: 各回8名
参加費: 3800円

お申し込みはこちら> http://www.foodandcompany.co.jp/events/682/

はちみつ特別メニューとともにはちみつを学ぼう!

はちみつの基礎知識と日本世界のはちみつ事情、近藤養蜂場の歴史と現在の活動のお話、約10種類のはちみつを試して頂く“ききはちみつ”、は珍しいものから
ごく日常的なものまで実際に近藤養蜂場で取り扱う銘柄を取り揃えます。また実際の蜂の巣「巣蜜」から採れたてのはちみつを味わっていただける予定です。BEE my HONEY商品のラインナップから代表的な3品を使いスペシャルメニューをご用意します。お家でも使える簡単レシピをその場で伝授いたします。お食事しながらレシピも学べるEAT TIMEをお楽しみに!
スペシャルメニュー3品はこちら:
・塩はちみつの特製卵焼き
・新じゃがいものヴィシソワーズ、胡椒はちみつがけ
・春野菜の特製サラダ、はちみつヴィネガードレッシングで

ワークショップの流れ

講師紹介

開催地のご案内

map

FOOD&COMPANY 
所在地: 東京都目黒区鷹番3-14-15
TEL: Tel:03-6303-4216
URL: Webサイト

終了レポートは近日公開予定です。

お問い合わせ

ご質問やご不明な点等ございましたら、お問い合わせください。
stillwater info@stillwaterworks.jp

ワークショップ一覧へ
pagetop